Cos’è un messaggio?
Ogni volta che invii un prompt a Flowstep, conta come un messaggio. Questo include richieste di design iniziali e prompt di follow-up per perfezionare o iterare su un design esistente.Non perdi un messaggio a causa di una generazione fallita. Se una generazione fallisce, il messaggio viene accreditato automaticamente — incluso quando solo alcuni screen in una richiesta multi-screen falliscono.
Limiti di utilizzo
A seconda del tuo piano, potresti avere sia un limite giornaliero di messaggi che un limite mensile di messaggi. Una volta raggiunto uno dei due limiti, dovrai aspettare il ripristino prima di inviare altri prompt. Puoi vedere quanti messaggi ti rimangono nel pannello prompt dell’editor, e i limiti del tuo piano nella pagina Settings → Plan & Billing.Limiti nelle organizzazioni
Nei piani a pagamento, i limiti di messaggi si applicano per postazione: ogni membro con una postazione riceve la piena quota di messaggi del piano individualmente. L’utilizzo non è condiviso: l’utilizzo pesante di un collega non intacca i messaggi di nessun altro. Vedi Postazioni per come funzionano le postazioni.Cosa succede quando raggiungi il tuo limite
Se invii un prompt dopo aver raggiunto il tuo limite, il prompt non viene elaborato e non utilizza un messaggio. Invece, Flowstep risponde nella chat facendoti sapere, e la risposta è personalizzata in base al motivo per cui sei bloccato:- Limite giornaliero — hai usato i tuoi messaggi per oggi. Passa a un piano superiore per continuare, o torna dopo il ripristino giornaliero alle 00:00 UTC.
- Limite mensile — hai usato i tuoi messaggi per il mese. La risposta mostra la data in cui il tuo limite si ripristina, oppure puoi passare a un piano superiore per più messaggi.
- Trial — hai usato i tuoi messaggi di trial. Passa a un piano superiore per continuare, o aspetta che il tuo piano Free inizia quando finisce il trial.
Sulla prova gratuita, utilizzare tutti i tuoi messaggi di trial termina il trial in anticipo — il tuo account passa al piano Free il giorno successivo (poco dopo la mezzanotte UTC). Vedi Prezzi.
Quando i limiti si ripristinano
I tuoi limiti si ripristinano secondo un calendario fisso:- I limiti mensili si ripristinano il 1º di ogni mese.
- I limiti giornalieri si ripristinano alle 00:00 UTC ogni giorno.