Was ist eine Nachricht?
Jedes Mal, wenn Sie einen Prompt an Flowstep senden, zählt das als eine Nachricht. Dazu gehören initiale Design-Anfragen ebenso wie Folgeprompts, mit denen Sie ein bestehendes Design verfeinern oder weiterentwickeln.Eine Nachricht geht Ihnen bei einer fehlgeschlagenen Generierung nicht verloren. Schlägt eine Generierung fehl, wird die Nachricht automatisch wieder gutgeschrieben, auch dann, wenn nur einige Screens einer Anfrage mit mehreren Screens fehlschlagen.
Nutzungslimits
Je nach Tarif können Sie sowohl ein Tageslimit als auch ein Monatslimit für Nachrichten haben. Sobald Sie eines der beiden Limits erreichen, müssen Sie warten, bis es zurückgesetzt wird, bevor Sie weitere Prompts senden können. Wie viele Nachrichten Ihnen noch bleiben, sehen Sie im Prompt-Panel des Editors. Die Limits Ihres Tarifs finden Sie auf der Seite Settings → Plan & Billing.Limits in Organisationen
In kostenpflichtigen Tarifen gelten Nachrichtenlimits pro Platz. Jedes Mitglied mit einem Platz erhält das volle Nachrichten-Kontingent des Tarifs für sich allein. Die Nutzung wird nicht zusammengelegt. Die hohe Nutzung eines Teammitglieds schmälert also nicht die Nachrichten anderer. Informationen dazu, wie Plätze funktionieren, finden Sie unter Plätze.Was passiert, wenn Sie Ihr Limit erreichen
Wenn Sie einen Prompt senden, nachdem Sie Ihr Limit erreicht haben, wird der Prompt nicht verarbeitet und verbraucht keine Nachricht. Stattdessen antwortet Flowstep im Chat und informiert Sie darüber. Die Antwort richtet sich danach, warum Sie blockiert sind:- Tageslimit – Sie haben Ihre Nachrichten für heute aufgebraucht. Upgraden Sie, um weiterzumachen, oder kommen Sie nach dem täglichen Zurücksetzen um 00:00 UTC wieder.
- Monatslimit – Sie haben Ihre Nachrichten für den Monat aufgebraucht. Die Antwort zeigt Ihnen das Datum, an dem Ihr Limit zurückgesetzt wird, oder Sie können upgraden, um mehr Nachrichten zu erhalten.
- Testphase – Sie haben Ihre Nachrichten der Testphase aufgebraucht. Upgraden Sie, um weiterzumachen, oder warten Sie, bis mit dem Ende der Testphase Ihr kostenloser Tarif beginnt.
Bei der kostenlosen Testphase endet die Testphase vorzeitig, wenn Sie Ihre Nachrichten der Testphase aufgebraucht haben. Ihr Konto wechselt dann am nächsten Tag (kurz nach Mitternacht UTC) in den kostenlosen Tarif. Siehe Preise.
Wann Limits zurückgesetzt werden
Ihre Limits werden nach einem festen Zeitplan zurückgesetzt:- Monatslimits werden am 1. jedes Monats zurückgesetzt.
- Tageslimits werden jeden Tag um 00:00 UTC zurückgesetzt.