Wie Organisationen funktionieren
Dateien leben in einer Organisation, nicht in einem persönlichen Konto. Wenn Sie eine neue Datei erstellen, wird sie in der Organisation erstellt, die Sie derzeit ausgewählt haben, und jeder in dieser Organisation kann sie gemäß seiner Rolle und der Freigabeeinstellungen der Datei sehen. Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, erscheint in der Kopfzeile ein Organisations-Umschalter. Das Wechseln von Organisationen ändert Ihren gesamten Arbeitsbereich-Kontext:- All files und Created by me auf der Startseite zeigen Dateien aus der ausgewählten Organisation.
- Shared with me zeigt Dateien, die mit Ihnen aus Organisationen geteilt wurden, denen Sie nicht angehören.
Rollen
Flowstep-Organisationen haben vier Rollen:
Der Dateizugriff wird auch durch die Freigabeeinstellungen jeder Datei gesteuert – Dateien, die auf Restricted eingestellt sind, können nur von den Personen geöffnet werden, mit denen sie geteilt wurden. Siehe Designs freigeben.
Jede Organisation hat genau einen Owner – die Person, die sie erstellt hat. Die Owner-Rolle kann in der App nicht übertragen oder entfernt werden, und nur der Owner kann die Abrechnung verwalten. Siehe Abrechnung für Details.
Gäste
Gäste sind Personen, die Ansichtszugriff auf Ihre Designs erhalten haben – zum Beispiel ein Stakeholder, den Sie eingeladen haben, eine Datei zu überprüfen. Gast-Zugriff ist schreibgeschützt: Gäste können nichts in Ihrer Organisation bearbeiten.- Gäste sind kostenlos: Sie verwenden niemals einen bezahlten Platz.
- Jemand wird ein Gast, indem er eine Ansichtseinladung zu einer Ihrer Dateien akzeptiert. Es gibt keine Möglichkeit, einen Gast direkt aus den Organisationseinstellungen einzuladen – Gast-Zugriff beginnt immer mit dem Freigeben einer Datei. Siehe Designs freigeben.
- Bei einem bezahlten Tarif kann der Owner einen Gast zu einem vollständigen Mitglied aus Settings → People befördern. Dies fügt einen bezahlten Platz zu Ihrem Tarif hinzu. Siehe Organisationseinstellungen.
Inaktive Mitglieder
Ein Mitglied benötigt einen bezahlten Platz, um Bearbeitungszugriff zu behalten. Wenn Ihre Organisation mehr Mitglieder als Plätze hat – zum Beispiel, nachdem ein bezahltes Abonnement storniert wurde und die Organisation zu Flowsteps kostenlosem Tarif mit einem Platz zurückgekehrt ist – erhalten die Mitglieder ohne einen Platz die Markierung Inactive und erhalten Lesezugriff, bis ein Platz verfügbar ist. Bei einem bezahlten Tarif werden Plätze normalerweise automatisch synchronisiert, wenn der Owner Personen hinzufügt. Wenn Mitglieder als Inactive angezeigt werden, kann der Owner auf Fix auf der Seite Settings → People klicken, um ihren Zugriff wiederherzustellen – oder upgraden auf einen bezahlten Tarif, wenn Ihre Organisation im kostenlosen Tarif ist. Siehe Plätze für wie Plätze funktionieren.Beitreten zu einer Organisation
Sie treten einer Organisation durch eine E-Mail-Einladung bei. Klicken Sie auf den Link in der Einladungs-E-Mail und Sie werden mit der Rolle hinzugefügt, zu der Sie eingeladen wurden – wenn Sie noch kein Flowstep-Konto haben, wird eines automatisch für Sie erstellt, und das Klicken auf den Einladungs-Link meldet Sie an. Nach dem Beitreten erscheint die Organisation in Ihrem Organisations-Umschalter.Wo Sie als Nächstes hingehen
Organisationseinstellungen
Fügen Sie Mitglieder hinzu, ändern Sie Rollen, verwalten Sie Gäste und benennen Sie Ihre Organisation um.
Plätze
Wie Abrechnung pro Platz für Teams funktioniert.