Qu’est-ce qu’un message ?
Chaque fois que vous envoyez un prompt à Flowstep, cela compte comme un message. Ceci inclut les demandes de conception initiales et les prompts de suivi pour affiner ou itérer sur un design existant.Vous ne perdez pas un message en cas de génération échouée. Si une génération échoue, le message vous est crédité automatiquement — y compris lorsque seulement certains écrans dans une demande multi-écran échouent.
Limites d’utilisation
Selon votre forfait, vous pouvez avoir à la fois une limite de message quotidienne et une limite de message mensuelle. Une fois que vous atteignez l’une ou l’autre limite, vous devez attendre qu’elle se réinitialise avant d’envoyer d’autres prompts. Vous pouvez voir combien de messages il vous reste dans le panneau de prompt de l’éditeur, et les limites de votre forfait sur la page Settings → Plan & Billing (Paramètres → Plan et facturation).Limites dans les organisations
Sur les forfaits payants, les limites de messages s’appliquent par siège : chaque membre ayant un siège obtient l’allocation complète de messages du forfait individuellement. L’utilisation n’est pas regroupée — l’utilisation intensive d’un coéquipier n’affecte pas les messages de quelqu’un d’autre. Consultez Sièges pour savoir comment fonctionnent les sièges.Ce qui se passe lorsque vous atteignez votre limite
Si vous soumettez un prompt après avoir atteint votre limite, le prompt n’est pas traité et n’utilise pas un message. Au lieu de cela, Flowstep vous répond dans le chat pour vous le faire savoir, et la réponse est adaptée à la raison pour laquelle vous êtes bloqué :- Limite quotidienne — vous avez utilisé vos messages pour aujourd’hui. Effectuez une mise à niveau pour continuer, ou revenez après la réinitialisation quotidienne à 00:00 UTC.
- Limite mensuelle — vous avez utilisé vos messages pour le mois. La réponse affiche la date de réinitialisation de votre limite, ou vous pouvez effectuer une mise à niveau pour obtenir plus de messages.
- Essai — vous avez utilisé vos messages d’essai. Effectuez une mise à niveau pour continuer, ou attendez que votre forfait gratuit démarre quand votre essai prend fin.
Lors de l’essai gratuit, l’utilisation de vos messages d’essai termine l’essai plus tôt — votre compte passe au forfait gratuit le jour suivant (peu après minuit UTC). Consultez Tarification.
Quand les limites se réinitialisent
Vos limites se réinitialisent selon un calendrier fixe :- Les limites mensuelles se réinitialisent le 1er de chaque mois.
- Les limites quotidiennes se réinitialisent à 00:00 UTC chaque jour.