¿Qué es un mensaje?
Cada vez que envías un prompt a Flowstep, cuenta como un mensaje. Esto incluye las solicitudes de diseño iniciales y los prompts de seguimiento para refinar o iterar sobre un diseño existente.No pierdes un mensaje por una generación fallida. Si una generación falla, el mensaje se te devuelve automáticamente, incluso cuando solo fallan algunas pantallas de una solicitud de varias pantallas.
Límites de uso
Según tu plan, puede que tengas un límite diario de mensajes y un límite mensual de mensajes. Cuando alcances cualquiera de los dos, tendrás que esperar a que se restablezca antes de enviar más prompts. Puedes ver cuántos mensajes te quedan en el panel de prompts del editor, y los límites de tu plan en la página Settings → Plan & Billing.Límites en organizaciones
En los planes de pago, los límites de mensajes se aplican por asiento: cada miembro con un asiento obtiene la asignación completa de mensajes del plan de forma individual. El uso no se agrupa, así que el uso intensivo de un compañero no reduce los mensajes de nadie más. Consulta Asientos para saber cómo funcionan los asientos.Qué pasa cuando alcanzas tu límite
Si envías un prompt después de alcanzar tu límite, el prompt no se procesa y no consume ningún mensaje. En su lugar, Flowstep responde en el chat para avisarte, y la respuesta se adapta al motivo por el que estás bloqueado:- Límite diario: has usado tus mensajes de hoy. Puedes mejorar el plan para seguir, o volver después del restablecimiento diario a las 00:00 UTC.
- Límite mensual: has usado tus mensajes del mes. La respuesta muestra la fecha en la que se restablece tu límite, o puedes mejorar el plan para obtener más mensajes.
- Prueba: has usado tus mensajes de prueba. Puedes mejorar el plan para seguir, o esperar a que comience tu plan Free cuando termine la prueba.
En la prueba gratuita, usar todos tus mensajes de prueba termina la prueba antes de tiempo: tu cuenta pasa al plan Free al día siguiente (poco después de la medianoche UTC). Consulta Precios.
Cuándo se restablecen los límites
Tus límites se restablecen según un calendario fijo:- Los límites mensuales se restablecen el día 1 de cada mes.
- Los límites diarios se restablecen a las 00:00 UTC todos los días.